News

La Table L bientôt au 7e étage du Musée L

En février prochain, le restaurant La Table L ouvrira ses portes au septième étage de notre Musée L. Emmené par les chefs Ludovic Vanhackere (Bossimé) et Grégoire Toussaint (La Confluence), l'établissement proposera une cuisine évolutive, mettant en avant les produits du terroir. Une ouverture très attendue, à célébrer prochainement.

A partir du mois de février 2024, le septième étage de l'emblématique bâtiment qui abrite notre musée sera dévoilé au public. C'est l'équipe de La Table L qui investira les lieux. Le restaurant proposera une cuisine locale et durable dans une atmosphère unique mêlant convivialité et vues imprenables sur les collections du musée depuis l'intérieur et sur la ville de Louvain-la-Neuve depuis la terrasse !

À la barre en cuisine, on retrouve le talentueux chef Grégoire Toussaint (Château de Mylord, La Confluence) accompagné du chef Ludovic Vanackere (Bossimé), lauréat du Gault et Millau en 2017 et distingué d'une étoile verte par le Guide Michelin en 2020. Ensemble, ils réinterprèteront avec passion les saveurs locales et saisonnières. La carte évoluera toutes les six à huit semaines pour inviter à la découverte de produits de la région sélectionnés en collaboration avec plus de 70 producteurs locaux.

Grande ouverture prévue en février !

 Envie d'être invité·e à La Table L en primeur? Participez au concours sur leur page Instagram →